Página de inicio
/
Tiempo Belfort
/
Parte de nieve y estado del tiempo en Belfort
Montaña y esquí
Ballon d'Alsace
a 1200 m
actual
10°
10
km/h
Previsión a 90 min.
lluvia
Alerta por tiempo extremo
Lluvias persistentes con acumulados entre 20 y 50 mm en 48 h
Ballon d'Alsace
St-Maurice-sur-Moselle
La Bresse Hohneck
Gérardmer
Tiempo a 1200 m
hoy
mañana
mañana
6
°
tarde
7
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
25 km/h
Tiempo a 1200 m
hoy
mañana
mañana
6
°
tarde
7
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
25 km/h
Tiempo a 1300 m
hoy
mañana
mañana
4
°
tarde
6
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
40 km/h
Tiempo a 1100 m
hoy
mañana
mañana
6
°
tarde
7
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
30 km/h
Radar de viento
Estación
cerrada
Kilómetros esquiables
4 km
Altitud
810 - 1230 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 11
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Kilómetros esquiables
23 km
Altitud
1020 - 1240 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 6
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
20 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Kilómetros esquiables
50 km
Altitud
890 - 1350 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 17
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
50 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Kilómetros esquiables
40 km
Altitud
850 - 1140 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 19
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
30 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Invierno
Consejos para combatir las heladas
Consejos
El peligro de conducir con hielo y nieve
¿Cuándo nevará?
La dificultad de predecir la nieve
JavaScript is required to view this page.